長崎県産『ゆめのか』苺で自家製酵母が完成

スタートから120時間! 苺酵母が完成
スタートから120時間!
苺酵母が完成

苺酵母作りから120時間。
気温にも恵まれて順調に酵母が仕上がりました(微笑み)

スタートから96時間後の酵母
スタートから96時間後の酵母

下の写真より上の写真の方が、色が濃いのがわかりますか?
少しわかりにくいかしら?

苺の香り豊かな酵母が、仕上がりました。

パンに仕上げるのが、楽しみです♡♡♡


*お願いが、あります。
 ご質問等は、お問合せページよりお願い致します。


糖質制限パン・料理教室 a-ta-san’e

『糖質制限家庭料理教室』
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ご希望の方は、お問合せをお待ち致しております。

開催会場
みんなのLDK
大阪市阿倍野区王子町2-3-6(大長ハウス内)
◎阪堺上町線「松虫」駅徒歩3分
◎地下鉄御堂筋線「昭和町」駅徒歩9分
お申し込みは、お問合せページより


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